En San Benito, ofrecemos nuestros productos ibéricos loncheados gratis. Todos nuestros ibéricos loncheados son envasados al vacío para facilitar su almacenamiento y envío.
Deleite su paladar con productos loncheados de Jamones San Benito de la mejor calidad. Nuestros productos loncheados están elaborados con los ingredientes más frescos para lograr un sabor delicioso que seguramente complacerá. Garantizamos calidad y sabor en cada producto, así que adquiere hoy mismo tu jamón San Benito loncheado.
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En Jamones San Benito adaptamos nuestros productos a las necesidades del día a día. Sabemos que los nuevos amantes de los productos ibéricos loncheados no tienen tiempo ni espacio para conservarlos ni manipularlos, y no por ello van a renunciar a estas delicatessen de curación natural.
Es por eso que ofrecemos nuestros jamones, paletas, chorizos y salchichones ibéricos, loncheados y al vacío. Porque tienen muchas ventajas:
La mejor manera de servir el jamón ibérico loncheado es sobre una baguette con una generosa cantidad de aceite de oliva, sal y pimienta. También es bueno servido con una ensalada u otras verduras.
La mejor manera de conservar el jamón ibérico loncheado es envolverlo en un paño y luego colocarlo en un lugar seco y fresco. El paño ayudará a mantener el jamón húmedo y el ambiente seco evitará que se forme moho.
El jamón ibérico loncheado es un tipo de jamón que se cura y se seca. Tiene una fina capa de grasa en el exterior que le da un sabor único. La región española de Extremadura es de donde se originó este tipo de jamón. En los últimos años, muchos chefs están utilizando este tipo de jamón para añadir algo de variedad a sus platos. Lo usan en todo, desde aperitivos hasta postres e incluso en algunos cócteles.
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