Jamón Gourmet Gran Selección 8-9 kg

Jamón Gourmet Gran Selección 8-9 kg

159.00

Category

Compártelo :

Descripción

Jamón  gourmet Gran Seleccion

  • Curación mínimo 30 meses jamón / 24 meses paleta.

    El proceso de secado es lento para que la curación sea uniforme. Primero, la pieza se cubre con sal para que se conserve y adquiera el punto justo. Para asegurarse de que no queda salado, nuestros expertos revisan cada pieza. Después de lavar el jamón para eliminarle la sal, se coloca en un secadero con una temperatura de y una humedad controlada, durante unos meses. Una vez que ha transcurrido ese tiempo en este ambiente, donde el aire y las temperaturas van a provocar unas reacciones químicas en el interior que le van a dar ese color rojo brillante, el aroma intenso y un sabor indescriptible. Finalmente pasa a la bodega natural que tiene una temperatura adecuada donde se asienta y coge cuerpo terminando así el proceso de curación con al menos 2 años y medio.

Información adicional

Peso 9 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Jamón Gourmet Gran Selección 8-9 kg”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Almacenes San Benito S.L..
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.